CORDISBURGO, CIDADE DO CORAÇÃO

Sou desta cidade calorosa!

Sou da terra de Guimarães Rosa.

Escrevo bastante em verso e prosa,

Os dons desta cidade maravilhosa.

Grande criação de Deus com fé,

A linda gruta de Maquine!

Visite a igreja de São Jose,

Que capela linda é.

Tem também o Sagrado Coração!

No alto da Rua Padre João.

Lá todos vão, em procissão,

Cantando linda canção.

Cordisburgo é lugar do coração!

Amo esta cidade, como cidadão.

Visito sempre o museu e a estação,

Quem é daqui é meu irmão.

Luiz Pimenta, 17/02/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 17/02/2010
Código do texto: T2092403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.