PARA MINHA MÃE

Ouço o som do trem!

A saudade logo vem.

Da minha vida de criança!

Sempre cheio de esperança!

Ouço agora o canto do bem-te-vi!

Lembro muito quando conheci a ti.

Você vinha linda, cheia de luz,

Vinha sorrindo, os braços nus.

Seu sorriso contagiante!

Enchia-me de alegria!

Você me trouxe irradiante,

A paz e a luz do dia.

Por isso agora vou cantar!

Sei que posso ser contente.

Você me trouxe o ar,

Da minha vida inteligente.

Só sei te agradecer,

Minha mãe, com bondade.

Você fez de mim um ser,

Com beleza e lealdade.

Luiz Pimenta, 17/02/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 17/02/2010
Código do texto: T2092391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.