Meus amores....
Sobre a foto que aí está,
vim aqui para contar,
são meus eternos amores,
são mais que um jardim em flores,
são a minha própria vida:
meu príncipe muito amado,
sua namorada querida,
minha rainha, minha fortaleza,
minha filha, minha princesa
botão de rosa desabrochado!
Benvinda Palma