Poesia é felicidade.
A poesia veio para que as almas se comuniquem
Também a chamo de amor, alegria, beleza, emoção
Ilusão só quando manifesta na dor – solidão.
De onde veio a poesia?!
Ora! De Deus.
No princípio Ele criou o céu e um pontinho de nome Terra
Na imensidão do cosmo
Foi fazendo galáxias e dando cores
Separou uma bolinha e nela foi colocando coisas
Em cima, em baixo, à volta e no interior
Deus se divertia
Eis aí a poesia
Encheu o céu de estrelas
De peixes o mar
De aves o ar
Queria mais, tudo estava bom
Fez animais e plantas
Ah! Mais um pouco: a minha imagem e semelhança
Homem e depois mulher
O que une esses elementos
Deus – homem – mulher?
Sua maior expressão de poesia
Jesus – o maior poeta do universo.
Modificou vidas, Nele se derrota a maldade
Poesia é felicidade.
Sejam felizes!