ASSIM TE ESPERO

Que a lua logo se esconda, o sol mostre

seu brilho numa manhã límpida de céu azul

e que possamos admirar tua beleza

inconfundível.

Em tua lua eu possa me fascinar e no teu

sol brilhar junto contigo, na singeleza dos

primeiros raios nas primeiras horas do

alvorecer e, assim, de tua beleza possa eu

me embeber.

Qua a noite não se alongue nem o sol

queira ofuscar-te o brilho e meus olhos,

logo pelo amanhecer, ao te verem,

queiram te saudar cintilando.

E que em tua companhia eu me alegre

em tua lua, no arrebol do teu sol e muito

mais pelo que muito me contagia, tua

beleza nua.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 16/02/2010
Código do texto: T2090357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.