carnaval
Festa de luz e de cor
A magia e a sensualidade estão soltas no ar.
Cheiros e perfumes
Suores e odores que se misturam
Num misto de sons e instrumentos
Trios e atabaques
Blocos de todos os tipos
Na multidão todos são iguais
Não existem diferenças raciais ou culturais
Todos são cumplices do mesmo encanto
voltados para o desejo de ser feliz
Esquecendo sofrimentos e mágoas
Embarcando nessa nave da alegria
No carnaval tudo é folia
Quando não aparece alguém para atrapalhar
Apagando o brilho da festa
Estragando o clima de descontração
Usando da violencia
Um tremendo "bundão"
Vamos nos dar as mãos
Numa corrente de paz
Brincando de forma descontraida
Lembrando que alegria é vida
E que esta tem que ser vivida
Antes que seja tarde demais.