Felicidade!

Bom dia ... amigos do Recanto!!!

No calor do sol

nesta manhã ...

No acordar dos passarinhos

já cantando ...

No espreguiçar dos foliões

que ainda nem dormiram ...

No sabor da vida que nos anima...

Desejo-lhe ... sempre a música

da felicidade em sua vida!

Nelma Barbosa!

16-02-10

Bjs!

* * * * * * * * * *

Olá, grande poeta!!! Fico muito lisonjeada com sua interação.

Obrigada!

Bom dia magnânima escritora,

Que faz minha alma iluminada...

Partilhamos da mesma jornada,

Por tornarmos a vida sedutora...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 16/02/2010
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T2089518
Classificação de conteúdo: seguro