Doces momentos

Olhar perdido no horizonte,aonde seus pensamentos vão

com as águas que sob a ponte passam e se perdem no além;

está um rapaz solitário,na mais completa solidão

que é docemente quebrada com a presença de um alguém...

Desvia-lhe os pensamentos com tanto carinho e afeição

a esposa dedicada;e com a suave voz que contém

doçura e amor,reclama um pouco de sua atenção

a lhe segredar baixinho: “porque eu te amo,meu bem”...

De repente um anjinho seus olhos distante vêem

e então lhe brilham o olhar ao ver tão doce visão:

pra participar desse momento,correndo pra ele vem

e lhe diz com carinho e com a suave voz de quem

também atenção reclama a causar-lhe tanta emoção

ao ouvir do solícito anjinho: “papai,te amo também...”

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 16/02/2010
Código do texto: T2089446
Classificação de conteúdo: seguro