FESTIVAL DE SONHOS
Sonhos que povoam a mente,
E, fazem um festival de alegria,
Encanta a vida da gente
Trazendo paz e harmonia.
Um sorriso em cada olhar,
Uma palavra de ternura,
É o segredo para amar
Que busca cada criatura.
Então, deixe o sonho voar
E penetrar no coração.
Deixe a alma se encantar
Com amor e com paixão.