+ARCO-ÍRIS DO QUEM-ME-QUER.
ARCO-ÍRIS DO "QUEM-ME-QUER"!
Vi no Pátio de São Pedro:
o homem e sua mulher
a mulher e sua mulher
ninguém no quem-me-quer!
Vi no Pátio de São Pedro:
o homem e seu homem
um João e outro José
ninguém no "quem-me-quer"!
Do lado do homem passou o traveco
Do lado dele o bofe cafussu e
ninguém mandou o traveco tomar.
Vi no Pátio de São Pedro
a bichinha pintosa com a outra igual
a primeira era Vanessa e a outra Quelé,
ninguém mais as mandou pro bem-me-quer.
Do lado da bichinha uma transex e
do lado dela a franchona toda prosa e
ninguém se atreveu confundir cravo com rosa.
Vi no Pátio de São Pedro
o Bofe junto do outro Bofe
Do lado de um a puta escrachada bafejava o cigarro
do lado do outro igual puta dissimulada lhe tirava um sarro.
Do mesmo lado do Bofe, o Cafetão alhures
Do lado, putas, travecos, sapatos, bichas e transgêneros
fingem-se boas Maria e bons Manés:
ninguém queria ir mais ao "quem-me-quer"...
Vi no Pátio de São Pedro
a carne e o aval: carnaval da anistia interior:
beijo na boca do homem e da mulher
vai lá quem quer,
não precisa ser João nem Maria nem José
porque lá ninguém vai pro "quem-me-quer"...