Alegria vem sorrindo...

Alegria vem sorrindo,

Traz nas mãos muito carinho,

Abraça com felicidade e não

Deixa ninguém sozinho;

Passeia toda faceira,

Deixa a vida mais bonita,

Alegria,sempre festeira;

Vejo sempre a alegria

No sorriso da criança e

Em cada ser humano que

Tem fé e esperança;

Mãos dadas com a harmonia,

Em perfeita união,

O mundo da alegria,

É paz e amor no coração.

Marisa de Medeiros