CIRANDA CIRANDINHA

CIRANDA, CIRANDINHA

Marcial Salaverry

Ciranda, cirandinha,

minha linda menininha,

pode continuar,

porque está lindo

esse teu cirandar...

Podemos então namorar,

se for esse teu desejo,

pois é o que também almejo...

Venha, dê-me tua mão,

ou então o coração...

Vamos puxar essa Ciranda,

que a coisa não desanda...

Cirandando, namorando,

vamos assim poetando...