Domingo de Carnaval
(Sol Pereira)


Lá vem o domingo
Hoje, muito especial
Quer dançar comigo
Neste lindo dia de carnaval?
 
Que o vento
Seja a brisa do mar
Vindo do teu pensamento
Quando estás a dançar
 
Neste lindo dia de sol
Vamos amar
Até o pôr do arrebol?
É só começar
 
Comece pelo beijo
Depois se deite
No desejo
Faz de mim o teu deleite.
 


DANÇANDO CONTIGO
(Mario Roberto Guimarães)


Chegou o domingo, enfim,
Muito quente e ensolarado,
Eu quero dançar, sim,
Todo o tempo ao teu lado.


O vento que sopra, brando,
Brincando com teus cabelos,
Nos convida a que, amando,
Atendamos os apelos


De dois corações ardentes
E unidos em harmonia
Nesses dias de folia,
Alegres e envolventes.


Vamos amar, noite adentro,
Começando pelo beijo,
A que a paixão seja o centro
Do amor e do desejo.



Um ótimo carnaval para todos do Recanto!