FELICIDADE

A felicidade veio até mim,

bateu em minha porta,

e me pediu para entrar...

na solidão que me encontrava

ela lutou para me salvar.

O tempo passou...

e meu coração ela veio

a restaurar.

Perguntei a ela se iria

me deixar...

E ela então com brilho

nos olhos jurou ao me falar...

As magoas, decepções

e tristezas podem até lhe

encontrar...

Mas jamais irei lhe abandonar!

Juntos todas elas iremos

superar. Pois as dores

que sentimos não deixam

de ser apenas momentos

que sempre irão passar.

Mas eu a felicidade

só dependo de você para

me eternizar.

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 14/02/2010
Código do texto: T2086810