A vida é bela
 


Hoje, decidi que nunca mais vou chorar
Joguei a tristeza pela janela
Resolvi que de hoje, não vai passar
Percebi que a vida ainda pode ser bela
 
Vou procurar outro amor para amar
Não vou exigir que ele seja igual a mim
No máximo quero que  goste do mar
Que sempre esteja disposto a dizer um sim
 
Mesmo que a vida exija um não
Quero correr o mundo
Não importa que seja na contramão
 
Não vou perder nem mais um segundo
A vida tem pressa, e eu mais ainda
Então, hoje, vou fazer dela a minha única aliada.
 
Sol pereira

Com som:WHAT A WONDERFUL WORLD (MICHAEL BUBLE)
 
14/02/2010, 4h30