Carnavalesca
Carnavalesca
Na alegria do esperto Arlequim
Delineia-se o amor pela bela Colombina
Formosa no seu cantarolar
Melodia que incita o coração do pobre Pierro
Sofrendo apaixonado neste triângulo
Neste espetáculo teatral
Ao som da velha marchinha
O povo se diverte
Entoando a vida que leva
Satirizando da atual nobreza
Alterando a rotineira
Ruas coloridas de serpentinas e confetes
Amanhecem exaustas....
O Carnaval passou por elas
Espalhando a sátira da costumeira antiga
Travestida nas fantasias da antiga comédia italiana
Violetta