Meu desejo Retratado

Alguns segundos se passam no silencio, é hora de acordar e viver...
Ver que na verdade aquele ser que não quer nada com você,
definitivamente não é a pessoa perfeita..
O instante é de conceber a verdadeira formula para a felicidade;

A pura realidade é que não há equação correta,
os números não completam o jardim e a borboleta não vem...
No simples ato de amar já não encontro o que preenche a lacuna;
Cratera aberta no peito, vazio aplacado na recusa a meu sentimento...

Nada sou alem de alguém sedento por uma vida de magia;
Poesia reclusa na inércia de um coração gelado,
por demais enfeitiçado pela vida para si mesmo...

Agora posso ver sempre estive só ao teu lado;
Sempre fui o segundo roubado de sua liberdade;
Dejeto repulsivo no caminho a impedir, quero agora apenas ir, adeus...
Grasel
Enviado por Grasel em 13/02/2010
Código do texto: T2085936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.