PORQUE SOU FELIZ
Todo mundo tem direito – De ser feliz nesta vida,
Eu sou feliz porque tenho – Família grande e unida,
Muitos amigos na praça – E paz na minha guarida.
Eu sou feliz nesta vida – Por um montão de motivos,
Feliz por ter alcançado – Diversos objetivos
E ter chegado aos 50 – Com meus pais ainda vivos.
Sou feliz pelos motivos – De ter paz no meu abrigo,
Por ver em cada pessoa – Um protetor, um amigo
E por ter chegado aos 50 – Sem ter nenhum inimigo.
Eu sou feliz porque sigo – O lema dos submissos,
Porque respeito os maiores – Sem desfazer dos petiços,
Porque vivo do trabalho – E honro os meus compromissos.
Sou feliz pelos serviços – Que elaboro e promovo.
Feliz porque ama o velho – Sem odiar quem é novo
E por ter nascido poeta – Para cantar pro meu povo.
Sou feliz porque promovo – A alegria de alguém,
Porque posso ir e vir – Pelos caminhos do bem
E pela honra de dizer – Que nunca roubei ninguém.
Sou feliz porque o bem – Permanece em minha aldeia
Porque não me falta pão – Pro almoço, janta e ceia
E por nunca eu ter dormido – Uma noite na cadeia.
Autor: Vicente Reinaldo
http://www.silogeudacomunicacao.blogspot.com/