O que é felicidade?
O que é Felicidade?
Cada um deve saber
o que é que lhe satisfaz...
O que é que lhe dá prazer.
Para uns, é a riqueza,
roupas, luxo e viagens.
Para outros, a beleza
que se encontra nas paisagens.
Outros se sentem felizes
contemplando o sol nascer,
outros ainda, preferem,
a fama, o orgulho, o poder.
Para mim, Felicidade,
foi minha infância vivida
com meus irmãos e meus pais,
na casa humilde e querida.
Felicidade é também,
ter meus netos e meus filhos.
É a família, os amigos,
a quem quero tanto bem.
Felicidade é o Mar...
É o Livro, é a flor...
É a magia da poesia.
É a Paz de Nosso Senhor...
É a dança, é a música...
É o mundo a nossa volta...
Felicidade é o Amor!
Nilda Dias Tavares.