Sou feliz, e muito!
Acordo cedo
- feliz da vida –
Sexto dia... Já cansada...
Hora sexta!
Passo a chave na porta
Deixo trancado a sete chaves
Trabalhos que me esperarão até segunda-feira!
Ah! Enfim...
Barzinho, amigos, cinema, descanso
Meu tão merecido happy hour!
- A chave gira lentamente –
A porta é aberta
Uma pequena mão segura a minha
Jogo a bolsa em cima da cama
Ligo a máquina de lavar
Faço aeróbica entre a pia, mesa e fogão
Hora do banho da filhota
Fazer um Nescau, ligar a televisão
Colocar a roupa no varal
Passar um pano no chão
Rever o material do curso para amanhã
Uns vinte minutos de conversa
Com uma filha – quase mãe –
O mocinho ainda quer atenção
Puts! Já são vinte e duas horas
Dou um beijo de boa noite a todos
Fecho a porta do aposento
Tomo um banho relaxante
Lambuzo-me de creme
Um para cada região
Pego um livro
Caneta e papel de plantão
Minha doce happy hour
Até um alarme soar:
Manhêêê!
É claro que sou feliz!
E muito, sim senhor!