Quando te vi
Aquilo definitivamente não era algo que eu pudesse me acostumar.
Parecia tão familiar e tão novo ao mesmo tempo.
Causava pudor e lisonjeio.
Trazia repulsa e desejo.
Medo e frenesi.
Borbulhas e falta de ar.
Curiosidade e aflição.
Amor e pés firmes no chão.
Liberdade e contetamento.
Entrega e sensação.
Aquilo definitivamente não era algo que eu pudesse descrever.
Posso tentar:
Causava arrepio e punição.
Trazia angústia e tesão.
Respirar leve e desespero.
Mistura de luar com paixão.
Um voar intenso de olhos abertos.
Boca de beijo quente.
Mãos de tatuar o ventre.
Olhos de um amar pra sempre!
O resto, definitivamente, eu não posso dizer...