DANÇA DAS CIGANAS
Eu dancei com elas.
Com elas eu dancei.
E vibrei.
Na mesma sintonia.
Quantos instrumentos!
Quanta cantoria!
Alegria.
A saia rodei.
Eu girei.
Alegremente dancei.
E cantei.
Tudo de novo farei.
Entre as ciganas me encontrei.
Vendo o vídeo eu dancei.
E me transportei.