Recesso de carnaval

Dias que passo apenas no compasso

Dias que danço meus próprios passos

Dias que afino meu lápis

Dias que reflito em ápice

Dias de alegria interior

Dias de mais reflexão e amor

Dias de permitir-me a nada fazer

Dias que recarrego alegria de viver

Dias que mais gosto de escrever

Dias em penso o que deixei de fazer

Dias de meditação

Dias de oração