10 pedidos de carnaval
“Neste carnaval eu quero festa”
Quero uma fantasia brilhante
Quero um sorriso cortante
Quero um bela dança
Quero brincar feito criança
Quero as cores quentes do verão
Quero encontra paz, amor e união
Quero cantar o samba enredo
Quero entrar neste cortejo
Quero uma mulata só para mim
Quero um carnaval assim.