MEU AMANHECER...


Ao amanhecer sinto-me mergulhar em outro lugar
Uma alegria invade o meu interior!
Olho para o horizonte e observo tudo...
Como a Vida tem me tornado um ser com Amor!
Fui competente confesso, tentei ser sempre útil
Cada movimento que fiz na Vida
Foram feitos com Amor, Dedicação, Carinho
Sinto uma emoção sem igual...
E vejo como é maravilhoso ver a cada dia
O nascer de uma linda manhã...
Conheci a felicidade e sempre desfruto dela!
Agradeço aquelas pessoas que me dedicaram
Sempre o calor humano
Não encontro palavras...
Para expressar o que sinto neste momento
As pulsações do meu coração é de Amor!
Tenho certeza de ter dado tudo com muito carinho
E recebo mais do que esperava!
Tudo é Amor ao amanhecer...
E minha alegria e felicidade são companheiras
Do meu amanhecer...

[Autora Lianatins]
-------------------------------------------------
A PAISAGEM DO "MEU AMANHECER", É  REAL...
FICA BEM EM FRENTE A JANELA DO MEU AP...
Lianatins
Enviado por Lianatins em 11/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2081436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.