SÓ MAIS UMA VEZ ! ( A Ronaldo Rhusso )
" O tempo urge... preciso
falar com você...
o tempo..." ( Kalena )
Meu Deus !!!
Me faça brilhar ,
Não posso errar ,
Só tenho mais uma vez
Preciso correr ,
Fulgurar no Frontspício
De Delfos ...
E com os diamantes de
Ofir e de Golgonda ,
Não vou , nao vou dar conta ...
Tenho só mais uma vez !
Que me circunde
De carinho a minha fronte ,
Que meu sorriso ...
Seja tão cálido como uma fonte.
Que só o mar de ternuras
Me conduza ...
Por favor !!!
Faça-me sentir
Seu hálito suave ,
Sobre meus cabelos e,
Quando eu fitar seus olhos sossegados ,
Lembrarei : só mais uma vez!
Meu Deus !!!
Preciso que faça...
Que faça a minha tez brilhar ...
Faça-o me esperar ...
...pois , só tenho ,
... só tenho ,
só mais uma vez !!!
Presenteio RONALDO RHUSSO , no seu
aniversário ! FELICIDADES !
De : Kalena , com carinho.
Fev. 2010
.