AME COM TERNURA POR TODA VIDA
No dia nasce o sol logo à noite
Espalhando seu manto de amor
Aureolado de estrelas infinitas
Iluminando o vai e vai da vida.
Amar é algo gracioso
Para os corações apaixonados
Que sente no vento o amor
Quando encontra a sua alma.
Amor meu eterno, seu.
Vivendo sob juras e beijos
Dividindo risos e segredos
Amando-se sem medo.
Ame com ternura por toda vida
Abra um sorriso exalte o amor
Espalhe na vivencia o seu carinho
Seja feliz amando com vigor.