R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 

♥ ♥......ONE MORE TRY ♥

 
 

REINADO MALDITO

A vida sempre foi-me sorrateira
Caminho só a beira da estrada
Cambaleio,caio,fruto de rasteira
Rastejo-me não sou mais nada..
 
Eu que um dia me senti rei....
Rei com trono apenas um existe
E não serei mesmo eu que o direi
Você que sempre soube e persiste
 
A minha vida antes amores
Um pato negro fora d´agua
O que um dia foram flores
Lágrima na baia desagua
 
Será que vale a pena chorar?
O que passou juro que passou
Dos lençóis vem meu lamentar
Peça que o destino me pregou...
 
Okulto atrás de sujas vidraças
Nas caladas da noite a espreitar
E foi o meu coração que estilhaça
Somente por haver nisto pensar...
 
Perdi toda graça........
Isto é !
Se algum dia tive.
 
Rs t...