FADAS


Nas fontes límpidas das águas,

as fiandeiras dos destinos

tecem, em silêncio, fios de vidas.

Apaziguam maus agouros

estas geniais e encantadoras fadas,

deusas restauradoras de desatinos,

almas de divindades protegidas,

virgens cândidas e rutilantes,

libélulas de bosques e jardins,

lançam o pó mágico do “pirlimpimpim”

e surge o sonho, a felicidade,

ser criança, por toda a eternidade