LINDA MOÇA

Bela moça que passa pela rua
com um olhar tão desconfiado,
fico aqui, imaginado ela nua
esse corpo por mim tão desejado.

Perfume suave seu corpo exala
e o vestido azul lhe cai tão bem,
anda sozinha e quase não fala
nunca á vi falar com alguém.

Um olhar de criança, tão inocente
que na rua chama tanta atenção,
ela tem um jeito tão diferente
que está machucando meu coração.

Até hoje nunca á vi sorrir
também, só a vejo por instantes,
mas e certo que deve existir
alegria, sobre os olhos brilhantes.

Será de onde tanto desejo arranjo?
Se não sei nem seu nome sequer,
mas ela, mexe com esse marmanjo,
ela, é um espetáculo de mulher.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/02/2010
Código do texto: T2079536
Classificação de conteúdo: seguro