SORRISO NA ALMA
Teu carinho é como um sorriso
Que preenche toda a minha alma
E como se entrasse num paraíso
E ali desfrutar de toda a calma.
Às vezes tuas palavras me ferem
Mas nem sempre tiro a tua razão
Nossos pensamentos nem sempre conferem
O que nos diz a voz do coração.
Mas quando voltas a ser carinhoso
Abre-se em meu rosto um contentamento
Gosto de te sentir bem amoroso
Meu coração sente um novo acalento.
Sei que nem sempre na vida
Tudo é um mar de rosas
Mas só em pensar em ser a tua querida
Já me deixa orgulhosa e toda prosa.
Como queria que minha alma vivesse
Sempre aberta num largo sorriso
E meu coração compreendesse
Que chorar às vezes é preciso.