amanhecer

mais um dia amanhece .

diferente dos que já se foram

houve alguns parecidos, mas .......

hoje é diferente, belo, renovador

olhando para o infinito

lembranças de planos, voltam a mente

onde deixamos? porque não executamos?

hoje coloco meus antigos planos em

sintonia direta com meu ser.

meu interior clama por nunca deixar morrer

meus sonhos .

somos eternos construtores de nossa felicidade

mesmo que nossos caminhos estejam repletos

de obstaculos, podemos seguir em frente com nosso

ideal , com nosso objetivo.devemops ser felizes : SEMPRE

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 10/02/2010
Código do texto: T2079258