Enquanto Ela Dorme . . .

Enquanto ela dorme . . .

Enquanto ela dorme eu a observo cuidadosamente

Para não acorda-la ainda.

Ela dorme tão tranqüila e serena . . . ela está ainda mais linda!!!

A luz do dia entra pela janela, clareando seu rosto suave . . .

Neste momento já não conseguia mais me conter,

Mas ela tinha um sono, uma respiração tão tranqüila.

Minha bela adormecida estava ali na minha frente!

Bela, linda e serena.

Ela iluminava o quarto

A luz que emanava dela transbordava e me preenchia de tal forma . . .

Ela . . . em sons cores e formas ao sol das oito

Explendia em um espetáculo de delicadeza!

Meus lábios carentes balbuciavam automaticamente:

. . . L i n d a . . .

Em seguida sussurrei firmemente:

. . . L I N D A ! ! ! . . .

Infelizmente aquele momento mágico estava chegando ao fim.

. . .

Meu corpo vibrava !

. . .

Em fim, eu debrucei sobre ela, sem toca-la, ainda . . .

Meus lábios já sedentos e havidos

Tocaram suavemente seu rosto

Gradativamente eu a beijava

sua testa, seu nariz, sua boca, seu rosto, seus olhos . . .

Me afastei um pouco . . .

Ela sorriu ! ! !

Que linda ! ! !

Percebi que estava maravilhado com ela.

Ela abriu um olho só

Me sorriu carinhosamente

Fechou o olho e abriu o outro.

A eternidade Havia se passado num piscar de olhos!

Foi mágico ! ! !

Surpreendente !

Enquanto ela dormia . . .

Meu coração batia,

Forte! Espancava meu tórax por dentro

Enquanto ela dormia.

Ilhéus,28 de Janeiro de 2010. BA.