Obrigado
Obrigado por ter me tirado do fundo do poço
Você mal me conhecia
E esteve disposta a me dar socorro
Obrigado por me ensinar a ter amar
E cada dia ele fica mais imenso
Assim como a imensidão do mar.
Obrigado por me compreender
Em um momento difícil
Se não fosse você
A cada dia eu estaria mais perdido
Nesse universo infinito.