RETORNO

Da penumbra eu despertei,

Por várias estradas tortuosas,

Caminhei.

Em uma lembrança fabulosa,

me apeguei,

E decidi voltar!

Sem me agarrar,

as verdades absolutas,

Sem me torturar,

e encerrar as lutas,

da falta de compreensão.

completar-se com a união,

da mente e do coração.