Acalanto Sonha menina No embalo da vida que vai e vem. No vento que leva e trás sentimentos suspiros tantos ais. Canta menina a beleza de estar viva e adormeça nos braços desta nova cantiga de ninar o corpo que te afaga a alma e o coração também.