R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
ASSIM É O POETA
Eu esta noite sonhei com você....
Linda estavas .....
Como descreve-la?
Teu corpo sob nuvens a levitar
Negros cabelos sob os seios
E o lindo brilho no olhar.
Ao teu redor anjos a caminhar...
Seus passos mal tocavam as nuvens
para meus sonhos preservar ...
Senti ciume das nuvens
por teu corpo envolver...
Refrescar a tua tez....
Saciar a sede da tua alma....
Senti ciumes das estrelas
por estar contigo no brilho do teu olhar....
Senti ciumes dos ceus por te aconchegar
em flocos de algodão acolhendo teus sonhos
Senti saudade do sol do amanhecer
que transforma as madrugas frias
e te envolve com seus raios quentes...
Sonhos são sonhos....
O delicioso é sonhar acordado...
Ao sabor do pecado do sonho sonhado.