Aqui no Rio de Janeiro.
 



Um calor imenso
Igual à temperatura do meu corpo
Céu claro, estrelas brilhantes
Lua meio que tímida
Perante o nosso amor
Mas a noite está por findar
Hora de acordar para trabalhar
E voltará para a tua cidade natal
Tudo retornará ao normal
Mas esta noite ficará na lembrança
Da consolidação do nosso amar
Estava fantástico e carinhoso
Não me pareceu aquela pessoa tosca
Como me dizia que era
É um homem maravilhoso e lindo
Como flores da primavera
Ah, os olhos teus!
Da mesma cor dos meus
Da cor e doce como o mel
Quando me olha de soslaio
Leva-me aos céus
Em uma cama de balaio
Enfim, o dia raiou
Com ele novamente o sol
Em um lindo arrebol
Aqui na cidade maravilhosa...
 
Sol pereira
 


Baba baby, baba...