LINDO SER
Uma semente germinou
Espreitando o mundo...
Galhos espreguiçam
E um respirar profundo.
Olhos seguem passos...
Mente atende mensagem
Encadeiam-se fatos
Estende-se firme ramagem.
Abre caminhos retos
Disseminando flores
Pulverizando amor...
Pintando a vida em cores.
Para meu filhote mais novo que ontem fez 19 aninhos. Te amo gato!!!