Transbordamento

É assim: quanto mais percebo,

Quanto mais entendo,

Mais sou,

Mais dou,

Mais escrevo,

Em, cada vez mais alto, relevo!

Finalmente, entendi a matemática universal

E sua precisão colossal.

Assimilei que posso tomar a iniciativa,

Para mudar a perspectiva.

Posso sim, fazer o afeto circular,

Oferecendo-o em primeiro lugar.

Além de ser,

Um incontestável prazer,

Acionar essa ignição,

É bom demais... Ver se espalhar

Nas moléculas mais densas de ar,

A redentora afeição.

Sob seu prisma,

É instantânea a rima.

A beleza irrompe

Como uma fome de horizonte,

Em nuvens estranhas,

Com sua generosidade tamanha.

Quer ser vista,

Afinal, ela se sabe conquista!

Sabe-se imprescindível,

Insubstituível!

Acalanto,

Encanto!

Quanto melhor me sinto,

Mais me dispo!

Insisto,

Simplifico,

Mais concordo

E transbordo...

Irradio positividade,

Com considerável intensidade

E inabalável honestidade.

Imerso em afetividade,

- Sideral cumplicidade –

Nos braços da criatividade.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 09/02/2010
Código do texto: T2077130