ROSA AMARELA!!!
Ganhei uma rosa amarela...
Ganhei outras todas em aquarela...
Tentei fazer poesia pra ela...
Tentei namorar sua fantasia...
Risquei aquela euforia...
Hoje a rosa amarela...
Brindou-me com seu aroma...
No jardim da esperança...
Onde abri minha janela...
Brilhos de olhar...
Matizes de luar...
Fluindo á luz de velas...
Meu poema virou...
Uma aquarela...
Enfeitado com...
Rosas amarelas...
Vã - Amistica - tbm conhecida como Mulher Misteriosa - Feiticeira das letras....
Ofereço a todos os amigos poetas e poetisas deste lindo recanto.