CAMPOS DO JORDÃO
Fui passear em Campos do Jordão
Conhecer a terra do poeta Gil
Lá deixei um pedaço do meu coração
Nas maravilhas dos encantos mil.
Terra dos sonhos e das fantasias
Terra onde tudo é belo e colorido
Lugar onde se encontra rimas para as poesias
Viver a sonhar num jardim encantado e florido.
Campos de Jordão onde a natureza
Foi mais do que caprichosa
Com suas montanhas em grandeza
Faz-nos sentir saudades e ficar chorosa.
Quem sabe ainda voltarei
A visitar a cidade que mexeu com meu coração
Valeu a pena todo centavo que gastei
Valeu a pena sentir tamanha emoção.
Campos do Jordão me aguarde
Que irei ter contigo outro dia
Sonhar em te ver nunca é tarde
Sonhar é escrever sobre ti esta poesia.