AMOR NÃO TEM COR...
Rosa do amor
Incenso da felicidade
Vergel em flor
Lucerna de paz
No meu céu em fogo.
Amor não tem cor
Tem cheiro de flor
Avençado na alma
É vinho que inebria
Num abraço apertado.
Amantes naturais ligados
Por fios sensíveis e imaginários
Unindo os corpos apaixonados
Nos beijos açucarados
Inesquecíveis e imensuráveis.
Rosa do amor meu, seu.
Afável gostoso sem segredo
Transformando sonhos em inspiração
Pululando do peito com emoção
Grande em afabilidade e tesão...