OH! MONTANHA SAGRADA
Oh! Montanha Sagrada,
Engana-se quem pensa
Que Vós sois apenas um monte de rocha, estagnada.
Vós sois um majestoso ser vivo de magia intensa.
Oh! Montanha Sagrada,
Vós sois bela e nos dá proteção.
Com vosso magnânimo brilho, minh'alma fica iluminada,
O meu corpo rejuvenescido e pulsa forte o meu coração.
Oh! Montanha Sagrada,
Vós sois um Cetro de Poder!
Sois fonte de energia purificada
Que cura e engrandece à todo ser,
Oh! Montanha Sagrada,
Vós sois um altar de Cósmica manifestação,
Do vento e do trovão, do relâmpago e da chuva abençoada.
Montanha onde os seres da natureza se fundem em fulgurante conexão
Oh! Montanha Sagrada,
Vós sois um altar de Crística Presença, o brilho de esperança,
Do Sol, da Lua, das lindas noites estreladas,
E do iridescente Arco Iris. Eterno Símbolo da Sagrada Aliança.
Oh! Montanha Sagrada,
Vós sois o Monte renovador de minha fé.
Em minha vida brilha uma nova alvorada
À cada dia que subo o Majestoso Pico do Itambé.
Oh! Montanha Sagrada,
Venho cá! Aqui estou genuflexo,
Para Vos agradecer pela honrosa altitude alcançada,
Pelas inspirações manifestadas aqui em cada verso.
****************************************************
NOTA DE AGRADECIMENTO
Além de agradecer à magia da Montanha Sagrada, agradeço também de maneira especial, à minha Cabocla guerreira, Narley, minha doce e fiel companheira e à todos os recantistas, de A a Z, pois se fosse mencionar nomes, poderia cometer alguma injustiça em omitir determinado ser. Àqueles e àquelas que sabem que são especiais para mim, sintam em seus corações, numa sinergia recíproca, as minhas energias de sincero agradecimento por cada leitura, cada comentário e por cada homenagem recebida.
Muito obrigado pelo apoio, incentivo e carinho doados, pois foram, são e serão bases fundamentais para a minha sólida construção, alicerçada na rocha deste Recanto que tanto amo e tanto agradeço.
NAMASTHÉ!
WELINTON