DEPOIS DA CHUVA
 
Depois da chuva
É só sair na chapada
Procurando pequi
 
Sentir o cheiro de terra
De mato de relva
Tão simples assim
 
Reclamas se faz sol
Se chover vai ser o fim
 
Mas que povo embrulhado
Estamos sempre emburrados
Antes não era assim
 
Tomar banho de riacho
De chuva ou cachoeira
Andar sem eira nem beira
 
Há quanto tempo
Esquecemos de viver?