R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 


http://www.youtube.com/watch?v=-y1fWhB_ej0
 


CEDA

Não tenho como o negar
O distante nos aproxima
Que o querer ser e estar
Só dependerá da menina .
 
Não só o céu aveludado
O teu corpo sinto assim
Quando por mim tocado
Digo ceda ! Você  cetim
 
No corpo fogo e paixão
Nesta magia a se fundir
Neste jogo diz o coração
O que estamos a sentir
 
Sonhos constroem futuros
Templos só em ponto cruz
Sem cerzidos e nem muros
Um amor bordado a meia luz.
 
Rs t....23:23 hs
Rio das Ostras

Inspirado numa poesia de Cleide Yamamoto