Tu és meu Carnaval

Quero ser tua fantasia

Teus três dias de folia

Quero ser teu samba

Cantado por todos euforicamente

Mas eternizado somente em tua voz...

Em cada trio elétrico

Eu quero gritar

O quanto te desejo

O quanto me sacias...

Na simples letra do nosso samba

Eu quero colocar nosso enredo

Os nossos frenesis

As nossas doçuras...

E no compasso do teu samba

Meu corpo descompassa

Na volúpia da avenida

O meu desejo se avoraça

Com a tua ausência sentida...

Meu coração entra em sintonia

Cheio de paixão, estase e alegria

Nesse embalo com a bateria

Desejo um amor suado

Com outrem de tu fantasiado...

Vem dançar comigo

Junta teu corpo ao meu

Na orgia dessa paixão

No gingado da alucinação

No carnaval de minha solidão

Em meio a uma multidão

Vem minha proibida ilusão...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 06/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2073283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.