INVASÃO
Olhava o pôr-do-sol
Deslumbrante...
Olhava para o seu amado,
O sol de sua vida, ao seu lado,
Fascinante...
O que mais poderia querer?
Com toda a beleza e energia
Ao alcance de seus olhos
E de seu coração.
Agradecer a Deus e sorrir de alegria.
A felicidade enfim, lhe invadia.