Sorriso
Seu sorriso ... sua voz...luz de encanto
Magia de querer ver-te sempre feliz
Seus olhos são arco-íris
Seu sorriso é presente que alegra minh'alma
Se faz infatil por alguns instantes
Corre pelas nunvens
Brinca com as estrelas
Mágica são as noites ...
seu brilho faz das estrelas
pequenos pontos brilhantes a sua volta
Minha estrela maior , sua voz feito raios capazes de romper o silêncio
Extremecendo .... vibrante alegria .. mundo colorido