o melhor presente........... feliz aniversario

Minha pincesa ,

que essa data seja repleta:

de paz,

de amor,

de saude e muita alegria.

Que hoje e sempre vc seja feliz,

hoje e o dia de muitas alegrias,

que viram pela frente,

minha linda que essa data,

seja agradavel como o dia ,

em que você nasceu........

minha prima,

que esse ano que hoje,

reflita em você a pessoa que vc e hoje,

e que em haja muitos anos ,

de paz,

de alegria,

de amor e de muita saude.......

meu anjinho vc sera sempre a minha princezinha,

vc sera sempre a minha gatinha,

a sua alegria

enche o meu coraçao de paz,

porque linda sendo feliz ,

eu fico tambem.........

quero sempre ser ,

o teu primo amigo,

amigo confidente,

eu apeas pra te ver contente,

minha linda essa data,

pra vc seja feloz..............

o meu melhor presente e estar do teu lado vendo vc sorrir

bejos minha linda prima.

autor :wrllington rodrigues da silva

tema :o melhor presente........feliz aniversario

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.